오엠디한의원에 오신것을 환영합니다.
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원 소개 8체질클리닉 위편한클리닉 파킨슨클리닉 피부클리닉 여성클리닉 알레르기클리닉 온라인상담

[파란봄6] 엄마 수술들어가셨을 때 본 쌍무지개
엄마 수술장 들어가고,

보호자 둘(남매만 있음)은 밥먹는다고 연대 앞으로 나왔습니다.

얼마나 더 걸릴지 모르는 수술이나,

너무 적지도, 많지도 않게 시간이 걸리길 바라면서.

저녁 반쯤 먹고 들어오는 길.

암센터 옆에 쌍무지개가 걸렸습니다.

엄마,,이번 수술로 제 2의 인생이 기다리기를..

(멋진 강남 할아버지 만나 재혼도 하라고 농담합니다. 저는^^

아빠 돌아가시고 40년을 혼자 사셨기에..)

쌍무지개 .. 예전에도 신촌에서 본거 같아요^^

환자분들, 가족분들 모두들의 가슴에 보냅니다.

추가: 어머니를 담관 암으로 보낸 제 환자분과 오전에 치료하면서 얘기했는데,

자기 올케가 요번에 담낭 제거 술을 받았다고 합니다. 여자 35세..

좋은 징조는 아니니,,주의하라고 알려주었고,,그 환자의 어머니가 순천향에서 좀 안좋게 돌아가셔서..

전 순천향 췌 담도 센터가 별로인 듯 싶습니다.

혹 치료 받으시는 분은,, 다른 병원 의견도 들어보세요.

엄마가 밤에 어떻게 보내셨는지,,저녁에 퇴근하고 엄마 보러갈 생각하니,,궁금하고 많이 보고 싶습니다.